5/04/2017
En mi país, es tradición regalar dulces por Pascua. Aunque el pastel , al que llamamos “Mona de Pascua”, es en este día el más apreciado por niños y grandes, cualquier dulce que esté convenientemente decorado está presente en los escaparates de tiendas y pastelerías.
En mi país, es tradición regalar dulces por Pascua. Aunque el pastel , al que llamamos “Mona de Pascua”, es en este día el más apreciado por niños y grandes, cualquier dulce que esté convenientemente decorado está presente en los escaparates de tiendas y pastelerías.
Este año, siguiendo con la tradición de años
anteriores, he elaborado unas grandes y ricas galletas de Pascua en forma de
huevo, que han servido de base para tres diferentes decoraciones en fondant.
Un divertido y colorido conejo de Pascua es el
protagonista de esta deliciosa galleta de mantequilla con sabor a vainilla,
pensada para los más pequeños de la casa.
Este pollito de Pascua, que observa el mundo con
curiosidad antes de salir ha sido, este año, el más apreciado de niños y
grandes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario