Bibian's

Bibian's
La iaia

sábado, 29 de abril de 2017

Dulces de Pascua

5/04/2017
En mi país, es tradición regalar dulces por Pascua. Aunque el pastel , al que llamamos “Mona de Pascua”, es en este día el más apreciado por niños y grandes, cualquier dulce que esté convenientemente decorado está presente en los escaparates de tiendas y pastelerías.

Este año, siguiendo con la tradición de años anteriores, he elaborado unas grandes y ricas galletas de Pascua en forma de huevo, que han servido de base para tres diferentes decoraciones en fondant.






Un divertido y colorido conejo de Pascua es el protagonista de esta deliciosa galleta de mantequilla con sabor a vainilla, pensada para los más pequeños de la casa.




Este pollito de Pascua, que observa el mundo con curiosidad antes de salir ha sido, este año, el más apreciado de niños y grandes.






Y este elegante huevo de Pascua, pensado especialmente para obsequiar a aquellos que, a pesar de los años, siguen teniendo al niño en su interior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario